Мы в социальных сетях:
Круглосуточное вещание!

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и
нажмите Ctrl + Enter

Альтернативный взгляд

«Альтернативная история, уфология, паранормальные явления, криптозоология, мистика, эзотерика, оккультизм, конспирология, наука»

Мы не автоматический, тематический новостной агрегатор

Статей за 48 часов: 0

Очевидец: Если Вы стали очевидцем НЛО, с Вами произошёл мистический случай или Вы видели что-то необычное, то расскажите нам свою историю.
Автор / исследователь: У Вас есть интересные статьи, мысли, исследования? Публикуйте их у нас.
!!! Ждём Ваши материалы на e-mail: info@salik.biz или через форму обратной связи, а также Вы можете зарегистрироваться на сайте и размещать материалы на форуме или публиковать статьи сами (Как разместить статью).

Как удалить все аккаунты и "исчезнуть" из Интернета?

Как удалить все аккаунты и "исчезнуть" из Интернета?
Фото:
bestcolleges.com

Если вы чувствуете необходимость начать все с чистого листа и очистить свое присутствие в Интернете, то вы обратились по адресу. Шведский сайт предлагает помочь вам удалить свой онлайн-след простым нажатием кнопки.


Как это работает?

Сайт под названием Deseat.me был разработан Вилли Далбо и Линусом Анебеком. Все, что вам нужно сделать, это войти в свой аккаунт Google, а служба уже соберет все учетные записи, которые вы создали, и обеспечит удаление ссылок для каждой из них.

«В принципе, единственное, что вы должны сделать самостоятельно, это указать, какие аккаунты вы хотите удалить», — объясняет их веб-сайт.

Если вы беспокоитесь о безопасности, сайт утверждает, что «конфиденциальность и безопасность данных – это то, что мы считаем чрезвычайно важным». Сайт использует только протокол OAuth Google, а это значит, что он не имеет доступа к регистрационной информации, которую вы использовали для создания аккаунтов.


Ограничения

На данном этапе, по-видимому, Deseat.me все еще имеет ограниченные функциональные возможности, так как работает только для тех аккаунтов, которые связаны с вашей учетной записью Google. Кроме того, в некоторых случаях следы вашего присутствия в Интернете по-прежнему могут быть доступны. Например, останутся ваши фото на страницах друзей в Facebook.

Тем не менее, если вам нужно сделать перерыв, будьте осторожны с тем, чего вы хотите. Этот сайт не предназначен для того, чтобы «нажать на паузу». Он для тех, кто хочет «нажать и навсегда удалить».

Анна Письменна

Источник:

Поделиться в социальных сетях:


Понравилась статья? Поддержите Салика, жмите:



+43
16:28
479
Распечатать
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте еще
Пишут в блогах
Интересное видео